Saskine™ 50N - 含柚皮素的乙基己基甘油

Ethylhexylglycerin
Saskine™ 50N

Saskine™50N(含柚皮素的乙基己基甘油)可广泛用于化妆品应用。

Saskine™50N是一种非常有效的除臭剂活性成分,在防腐剂配方中具有重要用途,因为它可以抑制引起异味的细菌的生长,同时不会影响皮肤菌群。 Saskine™50N增强了通常使用的防腐剂的抗菌功效,如苯氧乙醇,异噻唑啉酮或羟基苯甲酸酯,并以此降低化学品防腐剂在配方中的浓度。

几十年来,Saskine™50N成分已在化妆品市场广泛使用,特别是作为替代的不含石蜡和三氯生的配方成分,甚至是一些不含防腐剂的配方成分。 此外,Saskine™50N还具有多功能性,它可改善化妆品配方的肤感,并起到润肤和温和保湿剂的作用。 Saskine™50N的皮肤触感甚至可与甘油相当。

Saskine™50N作为护肤添加剂和除臭剂活性剂的推荐使用浓度为0.3至1.0%。 它可以在2-12的pH值范围内使用。 Saskine™50N极易溶于醇类,乙二醇,乙二醇醚和石蜡油等有机溶剂。 它在水中的溶解度有限(约0.1%),并且在水溶液(或含有低级醇混合物的水)中可能需要添加共溶剂(如丁二醇)。

优点

  • 非常活跃的除臭添加剂,可以提高抗菌功效
  • 降低常用防腐剂的使用浓度
  • 可作为不含对羟基苯甲酸酯或三氯生的配方中的替代成分
  • 多功能防腐成分,具有润肤和保湿功能
  • 抗氧化增强剂是葡萄柚和橙子中的100%天然成分
  • 可在不太理想的储存条件下保持稳定

SACHEM员工将参加多个in-cosmetics会议,我们非常希望能在会议中参与讨论乙基己基甘油与柚皮素。

CAS# ‎70445-33-9

INCI: 乙基己基甘油 (EHG)

Chem/IUPAC Name: 1,2-Propanediol, 3-(2-ethylhexyloxy)