Saskine™ 50N - 含有柚皮素的乙基己基甘油

Saskine™ 50N

Saskine™ 50N(含有柚皮素的乙基己基甘油)多功能成分可用於廣泛的化妝品應用。

Saskine™ 50N 是除臭劑中一種非常有效的活性成分,並且由於其對致臭細菌生長的抑制作用,亦可用於防腐劑配方,同時不會影響皮膚菌群。Saskine™ 50N 可增強常用的苯氧基乙醇、異噻唑啉酮或對羥基苯甲酸酯等防腐劑的抗菌效果,並且可由此降低應用配方中化妝品防腐劑的濃度。

Saskine™ 50N 成分已經在化妝品市場上使用了幾十年,特別是作為不含對羥基本甲酸酯和不含三氯生配方,甚至是不含防腐劑配方的替代成分。此外,Saskine™ 50N 的功能多種多樣,它還能改善化妝品配方的肌膚感受,並具有潤膚和溫和保濕功能。Saskine™ 50N 的肌膚感受可以與化學上密切相關的甘油相比。

Saskine™ 50N 作為護膚品添加劑和活性除臭劑的建議使用濃度為 0.3 至 1.0%。可在 2-12 pH 範圍內使用。Saskine™ 50N 極易溶於乙醇、乙二醇、乙二醇醚和石蠟油等有機溶劑中。它在水中的溶解性有限(約 0.1%),可能需要在水溶液(或含有低酒精混合物的水)中添加丁二醇等助溶劑。

優點
• 非常有效的除臭劑添加劑,可提高抗菌效果
• 降低常用防腐劑的濃度
• 不含對羥基本甲酸酯和不含三氯生配方中的替代成分
• 具有潤膚、保濕功能的多功能防腐成分
• 抗氧化劑增強劑是一種在葡萄柚和柳丁中發現的 100% 天然成分
• 在不太理想的儲存條件下保持穩定

SACHEM 將參加多場化妝品和個人護理品原料展覽會 (In-Cosmetics),我們很高興在展覽會上討論含有柚皮素的乙基己基甘油。

CAS# ‎70445-33-9

INCI:乙基己基甘油 (EHG)

化學/IUPAC 名稱:1,2-丙二醇, 3-(2-乙基己氧基)